In Südamerika werden fast alle heimischen Chilis "Aji" gernannt, oder auch gerne "Gringo Killer". Es gibt eine echte Vielfalt an Farben, Formen und Geschmack.
weiterlesen
Ají ist die allgemein gängige Bezeichnung für Chilis in Südamerika, insbesondere in Peru, Bolivien, Chile und Argentinien. Dabei kann es sich um unterschiedliche Arten und Sorten handeln. Meist wird damit die dort hauptsächlich angebaute Art Capsicum baccatum bezeichnet, aber auch manche Sorten der Arten C. frutescens und C. pubescens werden „Ají“ genannt.
einklappen
In Südamerika werden fast alle heimischen Chilis "Aji" gernannt, oder auch gerne "Gringo Killer". Es gibt eine echte Vielfalt an Farben, Formen und Geschmack.
mehr erfahren » Fenster schließen Aji
In Südamerika werden fast alle heimischen Chilis "Aji" gernannt, oder auch gerne "Gringo Killer". Es gibt eine echte Vielfalt an Farben, Formen und Geschmack.